
Sabato 2 agosto Lavori sulla SP486R
La Provincia di Reggio Emilia comunica le modalità ed i tempi per il ripristino di infrastrutture stradali danneggiate a seguito di incidente sulla SP486R
Leggi di piùLa Provincia di Reggio Emilia comunica le modalità ed i tempi per il ripristino di infrastrutture stradali danneggiate a seguito di incidente sulla SP486R
Leggi di piùBando per la richiesta di contributo per l’acquisto di libri di testo per le scuole secondarie
Leggi di piùDi seguito i link per accedere alle iscrizioni dei diversi servizi scolastici
Leggi di piùda Regione Emilia Romagna, CRITER ed ENEA informazioni e consigli per consumare meno energia e migliorare l’ambiente che ci ospita.
Leggi di piùÈ possibile seguire in diretta streaming sul canale Youtube del Comune di Castellarano la seduta del Consiglio che tratterà gli argomenti all'ordine del giorno allegato
Leggi di piùDalla collaborazione con COM2 un corso che mira a formare professionisti in grado di ideare, scrivere e sviluppare contenuti narrativi
Leggi di piùI giorni di chiusura estiva della Biblioteca
Leggi di piùIn distribuzione dall'11 Luglio il nuovo numero del periodico comunale, con tante notizie del territorio: lo trovi nella cassetta della posta!
Leggi di piùLibri di testo per gli alunni delle scuole primarie: dall’anno scolastico 2024/2025 le cedole librarie sono dematerializzate
Leggi di piùEmanato dalla Regione Emilia Romagna una nota di sensibilizzazione relativa alla fruizione delle acque interne e sensibilizzazione sui pericoli nella stagione estiva
Leggi di piùSarà possibile effettuare nuovi acquisti e ricariche di abbonamenti annuali
Leggi di piùRestringimento di carreggiata e limite di velocità a 30km/h, sulla SP486r, in corrispondenza del viadotto situato al km 19+860, per lavori di ripristino e consolidamento del ponte veggia, posto tra i comuni di Casalgrande e Sassuolo
Leggi di piùI lavori avranno luogo tra il 18 Giugno ed il 28 Agosto 2025
Leggi di piùDal 16 giugno all'11 luglio su Via Covetta a Cà de Fii, senso unico alternato.
Leggi di più